Все статьи,  Дома в натальной карте,  Планеты в натальной карте

Бардак в карте=бардак в жизни

Какая у меня кармическая задача? А предназначение? А как встретить свою половинку? А каким бизнесом заниматься? А что делать если, ни чего, не хочется делать? Хочу путешествовать, а денег нет? Хочу любви, страсти, детей и все сразу. А что будет если человек будет превышаться над своей природой? Как прорабатывать Сатурн, старикам помогать, я так не хочу, можно как-то по другому? И бесконечное т.д.

Нет ни чего плохого в этих вопросах. Дело в том, что их очень много. А много их потому, что человек разбалансированный, как и его карта. Да бывает такое что человек живет и у него все хорошо и тут меняется период и как-то уже все не очень хорошо.

Но бывает такое что неважно какой период. К примеру, в карте у человека Атма карака Марс в наше время это супер, но он престарелый, Солнце в Стрельце и Луна во Льве, отлично только Солнце в 8 доме. И что получается амбиции есть, энергия есть, а вот бинду в первом доме мало, да и вообще все планеты внизу карты, ниже горизонта. И как же с таким положением, да еще и с преобладающей воздушной стихией реализовать себя и свои материальные желания. Можно положиться на мудрость Юпитера к тому же с Атма каракой в одном доме, но и он получился мертвым. В запасе остался Меркурий, но он зажат Сатурном. И Венера хотя и в своем знаке, но она в 6 доме. Да еще и мужская энергия преобладает. А счастья женского то хочется — «А возможно ли, оно если все мужчины лопухи». И вот такой человек всю жизнь ищет себя, свое место. При этом он знает, чувствует, что есть у него потенциал и способности, и желание. И мучается он вопросом, Почему же я не могу хоть в какой то сфере добиться успеха? Куда идти, что делать, чтобы жизнь изменилась в лучшую сторону.

И среди любителей астрологии, есть те, кто как раз в роде бы и видит, что в его карте, но не понимает, что со всей информацией делать и как применить в жизни. Потому, что в разбалансированных картах найти целое не просто.

Но кто-то может скажет все это чушь, нужно заниматься, гармонизацией, проработкой планет и другими все возможными практиками. Другой предложит посетить тренинг по личностному росту, третий на правит к психологу. И в принципе человек так и живет туда сходил, сюда сходил. А толку мало.

И что же делать поставить на себе крест и на своей жизни? Нет, конечно. Первое в чем необходимо разобраться это в том в каком мире мы живем. Почему все происходит именно так как происходит и от куда что берется. Второе это в прямом смысле изучить кто такой человек, как возникают желания и страдания. И третье принять себя таким какой есть. Развитие и переделывание себя это разные понятия. Абсолютно каждый человек нужен миру и окружающим таким какой он есть. И если нет четкого понимания своего предназначения, значит его поиски и есть предназначение. Если человек сегодня хочет одно, а завтра другое значит у него нет стабильности. И таков его путь быть в постоянном потоке движения и неизвестности. И последнее прекратить попытки сделать жизнь такой какой она должна быть по мнению и опыту других людей. Жизнь каждого человека уникальна и не повторима!

Есть вопросы, идеи, предложения пишите: В вконтакте   Facebook  или на e-mail: sposobnocti@mail.ru

построить натальную карту   что такое ведическая астрология   основы ведической астрологии  планеты в ведической астрологии  характеристика   планеты в домах   таланты и способности человека в натальной карте  деньги в натальной карте  фазы луны что делать а что не имеет смысла   чем опасна гармонизация планет 

.

все полезные статьи все полезные кейсы

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.