Проектор с профилем 5/1 история из жизни.

Всем нам мечты доставляют страдания.

Бернард Корнуэлл

В это воскресенье Алина хотела сбежать от своих родственников сильнее чем обычно. Около половины третьего ее взгляд упал на календарь висевший на стене. Уже 2017 год — подумала она. Уже как 10 лет, я каждую неделю приезжаю на воскресные обеды с родственниками и слушаю упреки и осуждения. Как будто я пятнадцатилетняя девчонка, а не взрослая женщина со своим багажом.
Она подошла к окну и слезы потекли по щекам. Что я тут делаю, зачем я здесь? Не я, не моя помощь, не мои советы не кому здесь не нужны. Кто все эти люди? Чего они от меня хотят? Чтобы я взяла по кусочку от каждого члена семьи и сделала из себя такую как им нужно? Зачем им это, не понимаю?

Мать прервала мысленный поток Алины. — Ты опять не в настроении! Я же говорила нужно обратиться к психиатру. И все будет хорошо. На этом терпение Алины закончилось, а может сегодня подходящий день начать эксперимент и будь что будет! Она молча пошла в коридор, оделась и вышла на улицу. Подъехало такси и она уехала, так не с кем не попрощавшись.

Водитель такси заметил что девушка расстроена и начал отпускать забавные шутки о своей нелегкой работе. Не имея ни какого желания даже шевелится, Алина все же включилась в беседу и даже улыбалась и смеялась. Ведь этого от нее и ожидают подумать она.

 

Возле дома ее уже ждала Анжела. — Ну что? — спросила она. А этот проявил оригинальность или так же, как все попросил номер телефона. Анжела не пользовалась популярностью у противоположного пола. Ее не приглашали на повторное свидание даже после поцелуя. Поэтому ей всегда было интересно что такого Алина делает, что за 10 минут поездки у нее уже просят номер телефона и провожают с блеском в глазах. Да и этот такой же ответила Алина подруге.

Анжела резала торт и осторожно чуть ли не шёпотом спросила: — Где твой муж? Развлекается с детьми — ответила Алина.

Алина жила с мужем успешным предпринимателем и двумя детьми. Она не работала все свое время она уделяла детям которые были с ней всегда. От роли служанки и пустых отношений она уже очень сильно устала, но чувственны вины не давало ей начать путь к переменам.

Лучше бы ты вышла замуж за Руслана не успокаивалась подруга. У него хотя бы денег больше. А лучше вообще замуж не выходить парировала Алина. Девушку много раз мучил вопрос. Почему ее никто не воспринимает всерьез. Ни кто не предлагает работу, а ведь я юрист по образованию и журналист по призванию. Почему зовут только в интимные отношения и предлагают за это деньги?

Однажды в период финансовой не стабильности когда она еще не была замужем, Алина всерьез задумалась, может действительно интимные услуги это ее путь. Но как только она представляла процесс сразу же появлялся ответ: Нет, Нет, Нет. И дело даже не в моральной стороне, а в мужчинах. Все кого она встречала на своем пути и делали такие предложения они вызывали у нее жалость она смотрела на них и понимала им нужна скорее мама чем девушка и не  отношения, на крайний случай просто разрядка.

Девушки пили кофе и составляли меню на 34-й день рождения Алины. Чему ты так радуешься? — спросила Анжела. Ты же стареешь! Я верю в то что чем старше становится моё тело, тем оно менее привлекательно сексуально и более притягательно просто как человек. Анжела привыкла к нестандартному мышлению подруги, но эта фраза поставила ее в тупик.

От составления меню, девушки перешли к составлению списка гостей. Друзей у именинницы было не много. Подруга из университета перестала с ней общаться когда Алина переехала. А та быстро нашла ей замену, а точнее того у кого можно бесплатно поесть и переночевать. Еще одна подруга со школьных времен использовала Алину как жалобную книгу. Звонила и приходила когда нужно было выплеснуть негативные эмоции. Анжеле ее подруге детства ничего не нужно было от Алины, как и она сама. Ей просто не к кому было больше прибиться. Остальные так, старые знакомые. Вообще Алину женщины не жаловали. Как то не складывались у нее с ними отношения.

Торт съеден, кофе выпито, списки составлены. Анжела поехала домой, а Алина в ожидании мужа и детей, продолжала размышлять о своей жизни.

Черт! Закричала она. Да меня вообще как будто нет. Я как будто манекен, персонаж. Вот же она моя жизнь. Сидеть в уголке, до тех пор пока не понадоблюсь кому нибудь. Ко мне будут приходить приносить деньги, еду чтобы у меня были силы делать то что от меня хотят. Девушка начала громко плакать. Она уже так устала от самой себя и запуталась что не понимала что происходит и что со всем этим делать.

История из жизни полной горечи, не распознанного проектора спасателя с профилем 5/1, проживающего Ложное Я.

 Text.ru - 100.00%

рассчитать бодиграф   как расшифровать бодиграф самостоятельно  что такое дизайн человека  предназначение проектора  творчество в бодиграфе  стратегия 4-х типов генетическая травма =сфера призвания поле привлечения  эмоциональная реакция 1-ой линии на генетическую травму  эмоциональная реакция 4 -ой линии на генетическую травму  профиль 5/1 описание  проектор + работа

 

Добавить комментарий